Практическая магия, целительство, Таро
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отливки, ладование воском

Перейти вниз 
АвторСообщение
Isida
Admin
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2017-11-04
Откуда : Из другой галактики

СообщениеТема: Отливки, ладование воском   Вс Июн 24, 2018 5:14 pm

Немного о Ладовании воском, отливках и т.п.

Собственно, что, где, когда, в моей версии. Давно собирался, и вот руки дошли.
Попробую разложить всё более менее по полочкам, для этого составлю небольшой план.

1) Элемент воды.
2) Воск.
3) Как это происходит?
4) Типы Ладования
5) Способы переработки и утилизации
6) Доп. ритуальные действия
7) Трактовка и виденье.

1) Элемент воды.
Вода очень интересный элемент, она наполняет нас, а ещё она очень хорошо проводит информацию, с этим связаны различные виды гаданий, вспомнить хотя бы поговорку: "как в воду глядел!", она способна сохранять и удерживать информацию, и с этим связаны различные "зарядки воды", что по сути является своего рода форматированием информационной структуры, и потом эта структура может применяться в освящениях, очищениях и т.п. Про святую воду, конечно, знаете, про Кашпировских и Чумаков, тоже. По сути, вода может стать слепком любого объекта, и сохранять информацию от объекта определенное время.
2) Воск.
Благодаря своей ячеистой структуре, пластичности и довольно низкой температуре плавления, способности запечатывать, отображать, а так же подобием плоти человеческого организма (желтые кости, тело белое и т.п.), воск получил широкое применение в магических ритуалах. Это и запечатывание духов, и изготовление ритуальных свечей, и конечно же, Ладование воском.
Воск лучше брать первой отливки, сразу у пасечника, а не сотых перегонов, очисток и т.д. Не используйте так же воск от свечей, а то не будет чистоты и направленности ритуала. Ломайте сами, подручными инструментами, пусть куски получаются неровные. Это прежде всего творческий процесс, а не бездушная автоматическая линия.
3) Как это происходит?
В идеале, человека, либо некий негатив, который нужно убрать "выводят на чистую воду", что это значит? Берется вода из чистого источника, особо рьяные догматы считают, что лучше брать из того, которым вы не пользуетесь, т.к. вложенные программы влияют на весь источник, по причине связи одного с другим, однако, необходимо помнить, что есть проточная вода, которая меняется постоянно, и стоячая. Так вот проточная, очень быстро обновляется и очищается от программ. Если же вы хотите использовать для ритуалов воду, например из вашего приусадебного пруда, вам стоит задуматься, а стоит ли овчинка выделки?
Итак, вы взяли протечную, проточную воду, набрали в ёмкость, типа тазика, причем вы уже на этом этапе понимаете, для кого совершается данный ритуал, поэтому автоматически идет настройка воды, меняется структура и т.д. С опытом вы начнете различать эти потоки и изменения.
Данный сосуд (тазик) вы передаете непосредственно вашему пациенту, вносите в его поле, и позволяете воде насытиться его энергиями, его информацией. Пусть поставит на колени, обхватит руками.
Пока у воды идет переструктуризация, вы выбираете из общего склада воска, кусок предназначенный данному человеку, опять же с опытом, и при тесном контакте с духами вы без труда сможете распознать кусок, предназначенный данному гражданину (гражданке), ведь вы его откалывали, подсознательно зная, кому он предназначен. Во время ритуала старайтесь больше довериться своему бессознательному, духам, а не букве чьего-то закона. Им виднее.
Выбрали кусок, и положили его в ковшик, в котором он будет плавиться, поставили на паровую баню, либо опустили в кипящую воду(так делаю сам). Данная процедура необходима, чтобы воск не перегрелся. Если он перегреется, то при контакте с водой он начнет стрелять и взрываться, брызги полетят во все стороны, и вообще не получится качественной отливки.
Воск начинает плавиться, и в это время Ладуемого начинают накрывать первые волны от ритуала.
В этот момент можно проделывать различные допы по его раскрытию и очищению.
Воск расплавлен и вы ощущаете, что человек раскрылся и готов очиститься. Ваш помощник держит тазик над головой сидящего ладуемого (В области вихря сахасрары), а вы берете воск и позволяете руке вылить содержимое в тазик, лучшим вариантом будет, если вы при этом закроете глаза (но только не налейте на пациента, а то получится некрасиво, используйте широкий тазик, чтобы иметь свободу движений). Некоторое время подождите, не смотря на отливку, чтобы своим вниманием не изменить её, и чтобы то, что ещё плещется в горячем воске не убежало по лучу вашего внимания к вам.
После застывания вы, вместе с пациентом можете смело приступать к рассмотрению, трактовкам и т.д.
При рассмотрении пользуйтесь инструментами для переворачивания, т.к. вода всё ещё настроена на данного человека, хоть из её структуры уже выхвачена основная информация и запечатана воском.
Какой процесс происходит при ладовании? Вода принимает инфоформу, которая нам нужна, а именно человека, а воск выхватывает её, информация становится неподвижной, застывшей, в случае с работой с повреждениями, мы выводим инф-ю в воду и выхватываем её воском, она переходит от одного носителя (человека) к другому (отливке).
4) Типы Ладования
Соответственно выделим два типа Ладования. Работа с коконом, и работа с повреждениями.
При работе с коконом мы видимо кокон человека со всем, что его наполняет и окружает.
При работе с повреждением, негативом, порчами, привязками и т.п. мы выхватываем именно повреждения.
Какой тип выбрать? Оба. Потому, как работая одним, мы производим общую гармонизацию и очищение, другим целенаправленно убираем негатив, собственно, ради чего мы и делаем Ладование.
(Так же можно выхватывать будущее или ответ на вопрос, но это уже в раздел к гаданиями.)
5) Способы переработки и утилизации
Что делать с ритуальной водой? Выливать, на хоженой дороге/под старое могучее дерево. Некоторые заставляют пить и умываться данной водой, но если мы углубимся в физику явления, о которой я писал ранее, то поймем, что данная вода станет довольно специфической.
Работа с отливками.
Если вы делаете общую отливку человека, осматриваете, диагностируете, и очищаете, то вам подойдет стихия огня. Сжигайте отливку в костре, либо печи, негатив выгорает на ура, а захваченная энергетика чистенькая возвращается пациенту.
Если это целенаправленная работа с негативом, то лучше всего утопить в речке или прикопать, с соответствующими дарами духам того места.
Почему не стоит топить и закапывать общую отливку, понятно?
По поводу желания помять отливку, и снова использовать, второй и третий раз.
Можете попробовать, конечно, но при наличии у вас достаточной Силы, ладуемый вам спасибо не скажет, это непередаваемые ощущение. Так что не экономьте, лучше качественно сделать три отливки (и не в один день), чем свести с ума человека, а может и не только с ума.
6) Доп. ритуальные действия
Допы связаны с подготовкой места, проведение раскрытия и предварительного очищения, а далее собственного очищения.
Место по традиции отсекается от миров и привязок, очищается и гармонизируется. Осуществляется призыв духов помощников, предков, богов, сил с которыми вы работаете. Тут на всё Ваша воля, только необходимо понимать, что не все духи будут помогать вам именно в этом, да и нужно знать, станет ли взыматься плата и т.п. Нужна ли вам какая-то конкретная помощь, возможно необходимо изгнание и т.п. Вобщем тут, всё зависит от вашего опыта.
Раскрытие и очищение, пока плавится воск. Вы можете так же пользоваться окуриванием (особенно мне нравится можжевельник, огнем и дымом прожаривает и раскрывает кокон на ура), работать с бубном, колокольчиками, трансовыми и иными доступными вам техниками. Раскрывать чакры, структуры, выводить на воду то, с чем вы хотите работать. Включить намерение очищения и исцеления.
Завершение. Вылив воду, можно приговаривать доступные вам наговоры отпускания. Обязательно умойтесь сами проточной водой, помойте руки до локтей, аналогично с вашим помощником и пациентом.
Поблагодарите духов доступными способами, закройте каналы взаимодействий.
7) Трактовка и виденье.
Всё же являюсь сторонником того, что нужно чувствовать и видеть отливку. Тогда при общей отливке вы легко рассмотрите кокон, поймете где верх, а где низ, какие имеются пробои, привязки, повреждения, поймете, что всё это уже захвачено. Внешняя сторона, то, что вы увидите непосредственно в отливке - это то, что проявляется у человека в сознании, перевернув отливку вы оцените подсознание человека, его мысли, повреждения, груз бессознательного, нижнюю сторону айсберга. И далее вариации, выходит ли из подсознания в сознание что-то, на чем в подсознании держатся что-то сознательное и т.д. Отливая конкретные вещи, вы явно оцените, откуда пришло, что сие есть и т.п.

По поводу дистанционных отливок, да, такое возможно, и очень хорошо практикуется, либо через работу с родственником, либо через фотографию, вещь и т.п. но! Это никогда не заменит личное присутствие человека на ритуале. Это нечто потрясающее.
И последнее. По количеству и качеству. Лучше качество. Доступность ритуала для масс, сделала его довольно популярным. И в легких случаях его может провести даже неофит, вооружившийся тем, о чем я написал выше, однако не стоит сразу увлекаться количеством. Необходимо помнить, что изменения после данного ритуала могут разворачиваться ещё длительное время, а перестройка кокона не проходит мгновенно. Терпение - благодетель. А вот если изменения от множества ритуалов внезапно накроют пациента в будущем, сможет ли он всё это переварить и перестроиться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Отливки, ладование воском
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайна Белой Совы  :: Магия-
Перейти: