Практическая магия, целительство, Таро
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Освобождение от кармической привязки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Isida
Admin
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2017-11-04
Откуда : Из другой галактики

СообщениеТема: Освобождение от кармической привязки   Вс Июн 24, 2018 5:33 pm

Кармическая привязка - это информация о задолженности тех или иных видов энергии одного человека перед другим.
Каждая «острая ситуация», которую необходимо проработать, хранится в кармических узлах, которые можно представить как бусинки на кармической привязке.
Один кармический узел хранит информацию о каждом отдельном греховном поступке и ситуации, где было совершено зло.
Хранится эта информация в поле человека и уже не выглядит как шнур, или канал. Скорее она даёт пятнистую окраску всей энергоструктуре человека, как бы содержась в каждой его клеточке. Пример. Девушка вышла замуж за человека, у которого есть бывшая жена. Отношения с ней заведомо сопернические. Почему именно они попали в такую ситуацию? Ведь не у всех мужчин есть бывшие жены.. Естественным человеческим поведением этих двух дам в таких ролях - создание ситуаций, в которых будет нарастать привязка между ними. Обиды, ревность и т.д. создадут эту привязку. Но, если капнуть глубже, то сама встреча их в данной ситуации этой жизни, – всего лишь следствие их отношений в прошлой. Когда-то они были дровосеками. И из-за обычной ссоры в лесу, один проломил голову другому. Вот такая история. В этой жизни они встретились именно в ролях соперниц чтобы «опознать», увидеть друг в друге врагов, вызвать друг у друга на поверхность негатив того опыта чтобы проработать его и никогда больше не встречаться, или стать друзьями.

Можно, конечно, бултыхаться в эмоциях сколько угодно, пока не надоест. Это выбор лично каждого. Проработка требует времени и концентрации. Впрочем, так же, как и продолжение создания новой кармы. Выгоднее расплатиться по всем счетам. Для этого существуют вполне конкретные техники с точным алгоритмом действий. Их может выполнить каждый, и больше не иметь в своей жизни врагов. Если именно так подходить к встрече со всеми людьми, то карма отлетит очень быстро – как ненужная шелуха.

Освобождение от кармической привязки Кармическая привязка находится в каузальном теле и несет информацию из прошлых жизней о том, кто кому чего и сколько должен, и какой грех был совершен. Ключевым моментом отработки является осознание совершённого поступка и покаяние в нём. Чтобы понять, какой именно грех лежит в основе ошибки перед человеком в прошлой, а возможно и в этой жизни, многого не надо. Лишь поставить себя на место этого человека, почувствовать корень разлада и напряжения отношений с ним, почувствовать его боль. Затем искренне попросить прощения у него, и произнести, что готов рассчитаться с ним и вернуть ему долг, чтобы сгладить свой поступок. От всей души и от всего сердца отправить в адрес этого человека поток света и любви. Обязательно простить себя за то, что был слаб когда-то давно и допустил случившееся. Если все эти действия сделать искренне и честно, то привязка уйдет. Возможно, потребуется несколько раз проделать эту процедуру, это можно почувствовать в процессе выполнения. Если наступило облегчение, и возникло чувство завершенности и наполненности, то дело сделано. А может быть и так, что вы почувствуете, что еще не готовы простить человека на 100%. Тогда нужно повторить позже, в подходящем настроении.

Пример из практики моего духовного наставника. Один мужчина очень обижался на свою бывшую жену, что она с ним развелась. Как она могла его бросить и так с ним поступить? Его постоянно глодало чувство ненависти и злости. Он пришел к учителю что-то с этим сделать, потому что жить так дальше уже не мог (развод случился несколько лет назад, а он никак не мог забыть). Вместе с учителем нашли причину кармического греха, мужчина признал что где-то когда-то с ней поступил кощунственно и даже признал, что справедливость восторжествовала. Но, когда учитель сказал: а теперь давай отправим какой-нибудь ментальный подарок твоей жене. К примеру автомобиль. Мужчина пришёл в ярость: «Этой с*ке?!!! Обойдется!!!» Распсиховался и хлопнул дверью. Этот пример иллюстрирует незавершенную работу с ликвидацией кармической привязки и необходимость повторения процедуры.
Взято-Радуга энергий

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Освобождение от кармической привязки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайна Белой Совы  :: Обо всем :: Чакры-
Перейти: