Практическая магия, целительство, Таро
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Работа с рунами. Защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 555
Дата регистрации : 2017-11-01

СообщениеТема: Работа с рунами. Защита    Чт Сен 13, 2018 6:23 pm



▪️ Урус работает крайне интересно: во-первых, она защищает насыщенность активной жизненной энергией и активизирует ее, во-вторых, усиливает любую руну защиты, придавая ей активный боевой характер.

▪️ Турисаз (как отдельно взятая руна) защищает входы и границы, в том числе и входы-границы тела и энергетики человека. Ее ставят мысленно нач акры и на отверстия тела, прежде всего на уши, глаза, рот.

▪️ Анзус - защита информации как таковой, публичного выступления, голоса и разговора. Руны доминирования усилят значимость произносимого, руны пассивной защиты - надежность информации, руны магии придадут информации соответствующий дополнительно применяемой руне магический оттенок.

▪️ Райдо - защита человека и транспортного средства в дороге, обеспечение приятного графика передвижения (здесь Райдо лучше усиливать рунами Беркана и Альгиз) В делах, связанных с недвижимостью, используют Отилу, при отстаивании справедливости - Совело, при опасном течении дел - Альгиз и Вуньо, для помощи самим юристам или при желании получить максимально справедливое решение - Тейваз.

▪️ Гебо - защита партнерских отношений как от внешних разрушающих воздействий, так и от обмана внутри самих отношений. Дополнительные руны придадут партнерству определенные аспекты: Отилу укрепит и стабилизирует отношения; Ингус способствует вовлечению каждого из партнеров в общий процесс; Эйваз защитит от активного психоэнергетического воздействия, пробуждает мудрость партнеров.

▪️ Вуньо - защищает порядок-гармонию в доме и семье, вообще в отдельном помещении, упорядоченное течение повседневных дел.

▪️ Хагалаз - как самостоятельная руна используется не часто, слишком непредсказуемые результаты ее применения. Может защищать поток всего нового, поток перемен, новизны жизни. Дополнительные руны направят поток Хагалаза на реализацию конкретной цели.

▪️ Наутиз защищает наши намерения, решимость, устремленность, процесс исполнения желания.

▪️ Иса используется для защиты и сохранения некоего холода, сна, статичного положения вещей. В целительном аспекте поможет сохранить целостность костей и срастись после перелома.

▪️ Йера защитит доход, урожай, карьеру, бизнес; любой рост чего-либо важного: ребенка, урожая, дохода. Защищает вложения, идущие в рост.

▪️ Эйваз - защита развитой психики, магического ритуала, сеанса психотерапии. В более прикладном аспекте - защита ствола дерева, в целительстве - позвоночника.

▪️ Перт - защита того, что вмещает в себя нечто важное: кошелька, бочки, коляски или кроватки с ребенком (Вуньо-Альгиз-Перт). В целительстве - защита матки на ранних стадиях беременности (Альгиз-Беркана-Перт). Защита девственности(Совело-Вуньо-Перт).

▪️ Альгиз - защита ребенка, чего-то растущего, также защита в опасном пути, в неопределенной обстановке (дремучий лес, болото, новое дело,незнакомый коллектив) - везде, где необходимы осторожность и интуиция. В магии защита канала информации (в отличие от Эйваз - защиты канала энергии).

▪️ Совело- защита статуса, положения в делах, целостного состояния удовлетворения собой.

▪️ Тейваз - защищает воинов, честных юристов, служащих силовых структур, учителей, хирургов, духовно развивающихся людей.

▪️ Беркана - защита прежде всего женщин в их заботе о потомстве(беременных, матерей с маленькими детьми, бабушек с внуками) и женщин-руководителей, хозяек своей жизни.

▪️ Эваз - защита транспорта (коня, машины, корабля, самолета), активной влюбленности; усиление магических инструментов, особенно бубна, варгана и трещотки.

▪️ Маназ - защита любого человека при произнесении его имени или визуализации его образа.Защита человека на определенной должности, но если он компетентен и достаточно точно соответствует своему служебному положению.

▪️ Лагуз - защита потока воды, жидкости, женщины как таковой в любой ситуации. Кроме того, Лагуз используют в ритуалах магии на воду при заговаривании либо при ясновидении.

▪️ Ингус - защита всего плодородного: полей, огородов, хлевов, кладовок и т.д., защита активного бизнеса, а также сексуальных мужчин от вампирических и социальных связей - как со стороны женщин, так и бизнес-партнеров. Для женщин - защита от слабых и неперспективных партнеров.

▪️ Отила - защита любой недвижимости: своего дома , земельного владения и т.д., но предназначенной не для продажи, а для своей семьи и детей. Защита хорошей работы, своего бизнеса, вкладов; семьи, детей, семейного имущества; тела и здоровья в целом.

▪️ Дагаз - защита мыслей, креативных идей, авторских разработок и т.п. Защита от любого зла, прежде всего, связанного с прошлым. Кроме того, если у человека есть глубокая вера в Высшие Силы, то Дагаз максимально помогает их работе в плане защиты вас от зла.
Защита этой руны весьма оригинальна: вы либо внезапно попадаете в новые жизненные сферы, где направленное на вас зло вас просто не найдет, либо оказываетесь вовлечены в очень плотные жизненные процессы, ведомые мощной силой. Зло самоустраняется: в противном случае оно будет поглощено происходящим, в котором ему места нет в принципе.

Взывание к Богам

При защите взывают либо к Асам вообще, либо к тем Асам м Асиньям, чьи руны использовали для защиты.
Турисаз - руна аса Тора.
Тейваз - руна аса Тюра.
Альгиз - руна аса Хеймдаля.
Беркана - руна Фрейи.
Ингус - руна Фрейра.
Можно использовать универсальное взывание:

"О, (имя аса или асиньи) - Взываю к твоей помощи и защите!
Прошу защитить (объект, человек или процесс защиты)!
Я готов(а) принести необходимую плату за твою помощь!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://the-mystery-of-the-w.forum2x2.ru
 
Работа с рунами. Защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайна Белой Совы  :: Обо всем :: Руны-
Перейти: